Питание учащихся в период нахождения в школе осуществляется в школьной столовой. Столовая – наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразием по дням недели меню.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 342,4 кв/м
- Обеденный зал
- 202 кв/м
- Посадочных мест
- 160
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- умывальник для посетителей;
- административно – бытовые помещения для персонала;
- технические помещения (вентиляционная камера).
- Стол обеденный
- 27
- Лавки
- 54
Буфет
Школьный буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню